8 locali di successo e un laboratorio centralizzato
Sei pronto ad investire in un format innovativo, non legato alla presenza di uno chef e che ti permetterà di generare 500.000€ di fatturato già dal primo anno?
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format innovativo,
non legato alla presenza di uno chef e che ti permetterà di
generare 500.000€ di fatturato già dal primo anno?
Scopri KING PUB:
perfetto per piccoli centri e grandi città, capace di GENERARE GRANDI NUMERI anche con locali di dimensioni ridotte.
Scopri KING PUB:
il primo format a Km 0, perfetto per piccoli centri e grandi città, capace di GENERARE GRANDI NUMERI anche con locali di dimensioni ridotte.
Il format offre un programma di formazione tecnica e manageriale completo, con supporto continuo.
Posso assicurarti che
proverai soddisfazione a
gestire le dinamiche
aziendali.
La formazione personale,
inoltre, ti permetterà di
crescere come persona,
migliorando di conseguenza
ogni ambito della tua vita, tra
cui anche l’azienda.
L’affiancamento per l’avviamento, la formazione iniziale e l’academy continua, ti farà avere personale motivato e super formato!
Da imprenditori sappiamo benissimo quanto è importante e difficile gestire il personale.
Ora grazie alla formazione di King Pub non avrai problemi a gestirli, anzi ti divertirai!
Con King Pub, avrai la libertà di gestire il tuo locale senza dover assumere uno chef o dipendere da preparazioni complesse.
Il nostro Laboratorio Centralizzato ti fornirà ogni giorno i migliori prodotti DOP, IGP e a Km 0.
Questo sistema ti permette di concentrarti sulla gestione e sull’esperienza dei clienti, con la garanzia di un’offerta eccellente e uniforme.
King Pub è un format adatto a grandi città e piccoli paesi, grazie a un modello flessibile che permette di generare notevoli fatturati anche con bacini d’utenza ridotti.
Un locale con una superficie contenuta, riesce a raggiungere risultati comparabili a quelli di locali di dimensioni maggiori.
Un esempio concreto è Latisana, con 14 mila abitanti, dove il format funziona perfettamente, così come a Trieste, con oltre 203 mila abitanti.
Il format offre un programma di formazione tecnica e manageriale completo, con supporto continuo.
Posso assicurarti che proverai soddisfazione a gestire le dinamiche aziendali.
La formazione personale, inoltre, ti permetterà di
crescere come persona, migliorando di conseguenza
ogni ambito della tua vita, tra cui anche l’azienda.
L’affiancamento per l’avviamento, la formazione iniziale e l’academy continua, ti farà avere personale motivato e super formato!
Da imprenditori sappiamo benissimo quanto è importante e difficile gestire il personale.
Ora grazie alla formazione di King Pub non avrai problemi a gestirli, anzi ti divertirai!
Con King Pub, avrai la libertà di gestire il tuo locale senza dover assumere uno chef o dipendere da preparazioni complesse.
Il nostro Laboratorio Centralizzato ti fornirà ogni giorno, selezionati tra i migliori prodotti DOP, IGP e a Km 0.
Questo sistema ti permette di concentrarti sulla gestione e sull’esperienza dei clienti, con la garanzia di un’offerta eccellente e uniforme.
King Pub è un format adatto a grandi città e piccoli paesi, grazie a un modello flessibile che permette di generare notevoli fatturati anche con
bacini d’utenza ridotti.
Un locale con una superficie contenuta, riesce a raggiungere risultati comparabili a quelli di locali di dimensioni maggiori.
Un esempio concreto è Latisana, con 14 mila abitanti, dove il format funziona perfettamente, così come a Trieste, con oltre 203 mila abitanti.
Scegliere su un modello di ristorazione innovativo e sostenibile, basato sulla filiera corta e sul concetto di Km0.
Offrire hamburger gourmet e birre artigianali realizzati con ingredienti locali, trasformando le eccellenze del territorio in un’esperienza di alta qualità.
Rispondere alla crescente domanda di autenticità, ottimizzando i costi logistici grazie alle partnership con fornitori locali.
Per riassumere, investire in King Pub significa puntare su un format redditizio che valorizza il territorio garantendo un vantaggio competitivo unico nel settore food.
Fatturato 2024: 758.000 €
Fatturato 2023: 786.000 €
Fatturato 2022: 650.000 €
Fatturato 2024: 603.000 €
Fatturato 2023: 665.000 €
Fatturato 2022: 507.000 €
Fatturato 2024: 465.000 €
Fatturato 2023: 535.000 €
Fatturato 2022: 391.000 €
Fatturato 2024: 340.000 €
Fatturato 2023: 326.000 €
Fatturato 2022: 319.000 €
Fatturato 2024: 478.000 €
Fatturato 2023: 407.000 €
Fatturato 2022: 434.000 €
Fatturato 2024: 1.075.550 €
Fatturato 2023 (marzo - dicembre): 849.000 €
Fatturato 2024: 790.000 €
Fatturato 2023 (ottobre - dicembre): 308.000 €
Fatturato 2024: 865.000 €
✔ A chi ha capito che è il momento giusto per investire nel food in format fortemente differenzianti;
✔ A chi vuole aprire un ristorante senza doversi preoccupare di ricette, chef, ricerca location, formazione del personale, marketing, ecc;
✔ A chi vuole farsi il mazzo nel gestire un locale pieno di clienti con divertimento e soddisfazione grazie alla formazione, alle procedure e all'interno team di supporto.
✔A chi ha piacere a gestire un gruppo di collaboratori;
✔ A chi cerca un investimento per far fruttare i suoi soldi divertendosi;
✔ A chi vuole diversificare in modo solido i propri investimenti;
✔ A chi vuole diventare imprenditore senza commettere errori.
550.000 € di fatturato
111.947 € di utile
629.750 € di fatturato
154.605 € di utile
724.212 € di fatturato
210.954 € di utile
550.000 € di fatturato
111.947 € di utile
629.750 € di fatturato
154.605 € di utile
724.212 € di fatturato
210.954 € di utile
Analisi di GeoMarketing e affiancamento nella ricerca della location: per la scelta del locale migliore dal punto di vista strategico;
Progettazione del locale e opere edili: per la creazione di un locale ad hoc senza pensieri;
Allestimento del locale e fornitura dei prodotti: per avere il locale completo senza occuparti di fornitori e scelta dei materiali;
Formazione: per replicare esattamente il format King Pub e le vere leve differenzianti che ha portato al successo il format;
Marketing per l’inaugurazione: marketing specifico e super organizzato in modo tale da partire con un pacchetto minimo di contatti;
Affiancamento per l'avviamento: per non avere problemi nella partenza del locale;
Laboratorio centralizzato: King Pub mette a disposizione un sistema di fornitura centralizzato che garantisce ingredienti freschi, prodotti semi-lavorati di alta qualità e materiali brandizzati. Questo approccio ti consente di ridurre i costi operativi, eliminare sprechi e mantenere standard elevati e uniformi in tutte le sedi, assicurando un’esperienza coerente e impeccabile per i clienti.
Marketing: la casa madre si occuperà del marketing, disponendo già di un manuale marketing con procedure vincenti sui punti aperti da casa madre;
Amministrazione senza pensieri: tutta la parte burocratica sarà centralizzata e gestita da casa madre.
E’ stata condotta un’approfondita analisi di geomarketing per permettere a TUTTI GLI AFFILIATI di ottenere gli stessi risultati della casa madre.
Questo è possibile solo se si apre in zone con caratteristiche simili e con una zona di esclusività delimitata entro la quale non è possibile aprire un altro King Pub.
2. Accesso alla video conferenza: per approfondire ogni singolo aspetto con il responsabile dello sviluppo franchising
3. Candidatura: per assicurarti la tua zona di apertura prima che qualcun altro la occupi
4. Presentazione dei conti economici e avvio dello studio di fattibilità : sarai TU STESSO a renderti conto se il business potrà avere successo o meno nella tua città, grazie all’analisi di mercato che condurrai. Anche se non sei un esperto utilizzerai “Lo studio di fattibilità”, un documento Reting con delle procedure standardizzate che ti guideranno nell’analisi passo passo, lasciando sempre a te il giudizio finale
5. Incontro con il franchisor: per conoscere anche le persone dietro il progetto
6. Sopralluogo di uno o più punti vendita: entrerai nel vivo de business,
iniziando anche ad immaginarti come potrà essere il punto nella tua
città
7. Confronto sull’esito dello studio di fattibilità e illustrazione del contratto di franchising: discuterai le informazioni analizzate nello studio di fattibilità insieme al responsabile franchising e ti verrà mostrato il contratto con cui anche tu diventerai un affiliato
8. Firma del contratto di franchising e avvio attività: siamo pronti, si parte.
Il sottoscritto esprime il proprio libero e consapevole consenso per il trattamento dei propri dati personali ai sensi del GDPR, come da Informativa (art. 13, D.Lgs 30 giugno 2003, n. 196). Link Informativa completa. *